Я вылечил сестренку...

Посвящается  Дарье  Дашкевич.!

Я  свою  сестрёнку
Завтра  прокачу!
Чтоб  смеялась  звонко!
-Вылечить  хочу!

Не  даёт  игрушки-
Жадная  она.
Сок  из  моей  кружки
Выпила  до  дна.

То  визжит,  то   плачет-
Воля  ей  дана.
И   всё  переиначит-
Вовсе   не   нужна.

Полетели  санки
С  Дашкою  в  сугроб,
Что  наделал  ,Санька?
-Трёт  сестрёнка  лоб.

Мама  из  окошка-
Строго  мне  кричит
И  грозит  ладошкой,
Дашка,  же  молчит.

Но  с  тех  пор  сестрёнка-
Добрая  совсем.
Тихая  девчонка!
Стало  Даше   семь...

Подросла  уже,  она!
Вот  такая  мне  нужна..


Дашенька,  написала  тебе,  для  поднятия  настроения!
Не  болей,  не  хандри,  не  вредничай!
Счастья  тебе  и  творческого  вдохновения!

.

Твой  друг  -Зоська..

28.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
перегар, небрито рыло.
в комнате валяюсь сам.
ты меня бы подлечила...
принеси скорей сто грамм )))

привет:)

Игорь Голод   29.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Ассалом алейкум!
Катта рахмат..

Вот шас сбегаю в сельпо-
Можа и открыли.
Пялю шляпу и пальто.
Закусон забыли..

Дорошенко За   30.11.2016 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.