Река Ворона

Где песчанны берегА!
Где деревьев-крОны...
Ты куда бежишь река
С именем- Ворона?
Не бурлива,но едва
На волнах качаешь!
Кто вот так,тебя назвал?
Где теперь узнаешь...
Что мне в имени твоём?
С детства мне родная!
Над тобой не вороньё
Ласточки- летают...


Рецензии