С Новым годом

Что-то Вечность мне шептала,
Что-то ветер мне пропел.
Уж рука писать устала,
Записал я, что успел.

Дед-Мороз похож на Трампа,
Мир застыв подарков ждёт!
Избирают люди «штампы»,
Чтобы двигаться  вперёд…

«Петушки» везде запели,
Новый год, ведь –«Петуха».
А в Европе6 яйца спели,
Где «наседка» уж плоха…

В общем, мир переменился,
Доизменится потом!
Кто ещё не перебесился,
 Просто  станет  «петухом».

Кружат вьюги и метели,
Сносят «крыши» многих стран.
В блоке НАТО все потели,
Дед Мороз закроет  «кран»!

О, орлы, орлы России,
Пожалейте свой наод!
Олигпрхи – не «мессия»
Украина вам  орёт!

И не спонсоров ждут дети,
А уверенность отцов.
Что «подачки» цены эти,
Средь бездушности дельцов?

Вот что Вечность мне шептала,
Вот что ветры мне поют!
«Чёрных дыр», чтоб  меньше стало!
Где свои своих не жрут!!!


Рецензии