Серебристый голос Юлии Касьян

Господь послал мне чудо из чудес:
Ваш бесподобный, серебристый голос!
Внутри ОН В ЩЕПКИ РУБИТ мёртвый ЛЕС,
Из сердца изгоняя лютый холод.

Душа, оттаяв словно по весне,
Кружится как ребёнок и танцует.
Наверно, так бывает, когда мать
Малышку на ночь трепетно целует.

Спасибо Вам и сердцем, и пером
За радость ту, которой одарили.
За вдохновение и за то, что Вы
Талант мой снова к жизни возродили!


Рецензии