Друзьям таким...

"Друзьям" таким, когда, 
Ты  только  можешь,
Отдать  частицу,
Собственной  души,
Уже  не  верю  я,
Понять их очень сложно,
Хоть  с  выводами,
Долго  не  спешил!

Меняя  каждый  раз,
Фальшивые  Личины,
В  улыбке  радостной,
Представив свой оскал,
Завистливо  плюют,
Лишь, только  в  спину,
На  большее  нет  сил,
Да  и  ума!

Дешёвый  человек -
Низменно  падок!
Но  Гонор  и  Понты,
У  этих  масс ... !
Для тех кто их не знает,
Очень  сладок,
Хамелеонами они живут,
Средь  нас!


Рецензии