Звериная страсть

Волчьи ягоды пали в густую листву.
Им готический сумрак приносит покой.
Может быть даже я у волчонка в плену.
Может быть суждено мне остаться с тобой.

В дань кровавой луне, потеряться дано.
Среди шума листвы и природной гряды.
Но не лес колдовской меня тянет на дно.
А звериная сущность оскала... И ты.

А рубиновым пламенем вспыхнет заря,
Подарив тебе вновь человеческий лик.
Но глаза Королевы запомнят не зря,
Ту звериную страсть, что делили они.

Да! Делили в ту ночь, ровно так. Пополам.
Как огонь высекая из трения тел.
Но клыки притупил полновесный оргазм,
Как инферно потом, он в обоих сгорел.

Но сейчас лишь дыхания сбитого ритм,
Волчьи ягоды пали в густую листву.
Эта ночь пусть осколками слез догорит,
И останется пеплом у сердца в плену.


Рецензии