Как странно

Мы так нелепо разошлись,
Без добрых слов прощания,
Как будто, не о чем поговорить,
И это очень странно,

Ведь сколько было теплоты,
Душевного общения,
И откровенности, и чистоты,
И всё ушло в мгновение.

Остался только странный взгляд,
Быть может, сожаления,
О тех потерянных годах,
Творивших настроение.

Их не вернуть - жизнь коротка,
И сожалеть не надо,
Придут другие времена,
Наладят всё, как надо.

Дела душевные не для ума,
От них зависит настроение,
Ведь в жизни не проходит зря
Ни одного мгновения.

28.11.2016г.


Рецензии