Просто философствую...

1993.Безголосый певец подпевать просит громче,
Плохой танцор показать хочет «класс»,
Однорукий штангист учит, как гриф брать ловче,
Житель пустыни демонстрирует «брасс»!

И в нашей жизни именно так происходит:
Ведь часто за дело берётся профан,
Тот, который к доверчивым людям приходит,
А те принимают на веру обман!

Забыли данайцев, дары приносящих,
Не помним уже и «Троянских коней»,
Мы не видим обиженных и голосящих –
И поэтому им –  гораздо больней!
28.11.2016


Рецензии