Питерской джазовой исполнительнице Юлии Касьян

Какая многогранная улыбка,
 Какой проникновенный, чистый взгляд!
 Над Питером летит не по ошибке
 Чудесный ГОЛОС на FM волнах!

Взлетай, вставай, культурная столица,
 И пусть от ритма каждый будет пьян!
 Восходит на Олимп арены джаза
 В жемчужном свете Юлия Касьян!

Неповторимо, грациозно, ярко...
 В себе соединяя сотню муз!
 Парит на сцене, извергая звуки,
 Терзая чувством восхищённый слух!

Сладчайшей арфой райского Эдема
 О боли, о страданьях, о тоске...
 Доносит песни дней давно ушедших
 Во всей их необузданной красе.

Как исповедь любое выступление
 Нещадно оголяет чуткий нерв,
 Не оставляя равнодушия строгим,
 Сводя с ума молоденьких  повес.

В своей особой трепетной манере,
 Неся тепло израненной душе.
 Касьян в конце не ставит жирных точек,
 Лишь многоточие в джазовом ключе...

Спасибо за прекрасную возможность
 Войти в особой искренности мир!
 Переполняет гордость вольный Питер...
 Когда ласкает голосом кумир!


Рецензии