Кому то может интересно слушать

Голодные собаки как
В деревне лают? -
Но если слуг народных
Слышен
Пустопорожний лай,
Тот каждый день ...
Поймёшь,
Что пахнет этот бред
Тупым маразмом,
Самовлюблённым ...
Наглых,
Кто на ... в верха раздув бока,
Упёршись языком за место сладкое,
Без разрешения залез.


Рецензии