Вчера в Париже шёл дождь...

Вдруг Тучка дождиком заплакала,
Но Гром сказал ей: - ... подожди!
Не всё ещё так в жизни пройдено,
Но очень много, - ... впереди..

Она вздохнувши, облегчилась,
Но почему же, - Я ... должнА?
Ведь мыслеформы со всей силой,
Так рвутся к нам, ... на Небеса.

А нам, достаточно ... работы,
И от людей, - покоя ... нет.
Устроим праздник до субботы,
А там потоп, - и всем ... привет.

Но Гром так хмыкнул, слышно стало,
"Нельзя огульно ... обвинять!
Быть может просто, в поведеньи,
Людей нам надобно ... менять?"

Но тучки что? ...- Они ... "подушки",
Они ж способны воспринять,
То, что взбивая, как ладушки,
На них ложатся просто спать.

Но люди мысли той не внемлят,
Не видят истины ... простой:
Хотите небо видеть чистым,
Дышите люди ... ДОБРОТОЙ!
...)))


Рецензии