Не преклонись, останешься согбенным,
Не в правде слов, изложенная ... Нить.
И не задача, чтобы быть, - нетленным,
Причина в том, чтоб в этом ещё ... Жить.
Лишь, проявив себя однажды, - Настоящим,
Ты обретёшь Правосознанья, - ... Правоту.
Вопрос не в том, что станешь Правозрящим,
Но вдруг сумеешь, иметь право,... на Мечту!
СтяжИтесь быть, - всей полноты не внемля,
Индивидуальностью, Законы все, - ... Поправ.
И даже, если Вам, в притихшем ... ПолуЗале,
Вдруг предстоит, - присесть на ... Предьестал.
Слова - не суть, а вАжно:: - ... Впечатленье,
Но если: - ... Где-то, ...Что-нибудь, ... Внутри.
Навряд-ли стОит, - продолжать ... Движенье,
Всё, - про Заслуги что сказАлось, - ... Позади..
....
Свидетельство о публикации №116112811500