1812, Gismeteo

Холодный фронт-ъ
Второго рода
Нещадно
подступал k  - Moskve

Позёмкаkа - замела дорогу
Святой Панкратий  -  встал
из -  чресл 

Куда - the destinationъ - ?
А - Боннапарт - в Москве гуляет !
Конюшн спалил  + Аничковый мост-ъ
с  окрестных сёл
В - альков
крестьянок-местных приглашает
Рылеев оттразил - удар-ъ
: -  Пошолко-б восвояни
Dа Бонапарт ни внял

Тут - в зипунах да с вилами
Блажь белоснежная полей
Накинулся народ  !

Заморские ботинки , пуговицы
сукно , шкатулки , тем более табак ! да трубки
-  Всё в ход пойдет

Лежат раздеты в молодь околелы трупы
Россия - ни маврикий  с малярией

Перед судом гагаадским -  Наполеон - ?

  -   Ваш  "суд "  -  не суд   Ъ
    Плачевным - for the players-jujders -  станет  0нЪ

 
  Итог
Игры

  -  "  Мы - всех , всегда - и до всегда



  Итог
  всегда единожды
  плачевен-ъ

   Тупые люди - обретают власть
   Изгой-маньяки и больные

   Зомбо-команда  ,  мозг цикличный
   In hurry tell me , ant , - the only right decision  - check out it by Rome-RightЪ
 as was it be 3000 three thousands years before -  &

  0h , fuck
the mice
   


Рецензии