С Днём Матери

Любимые девушки, бабушки, дамы,
Те что уже и будущие мамы,
Всем сердцем поздравлю с Днём Матери вас!
Пусть радуют дети всегда и сейчас!

Любви вам и счастья, успехов детей,
Покоя душевного всех матерей!
Радости, счастья, смотреть на своих
И на соседских, и просто чужих
Здоровых, успешных, везучих всегда
Детей всего мира! С любовью к вам я!


Рецензии
Поклон низкий!!!!

Лариса Белоус   27.11.2016 18:27     Заявить о нарушении
С Праздником, дорогая! :)

Надежда Мунцева   27.11.2016 18:29   Заявить о нарушении