Как хорошо не думать о тебе

Как хорошо не думать о тебе...
Не чувствовать как дни твои проходят...
И будет падать лёгкий первый снег,
А с нами ничего не происходит...

Уже мы врозь,не дышим в унисон,
И в разных городах мы засыпаем.
Не пишем,не звоним,уже не ждём
Как говорят-последнего трамвая...

Ушла любовь неслышно,не дыша,
Разбилась о неверие и ложь...
Доверие  вернуть уже нельзя,
А сердце раскололось... и срослось.

Пусть первый снег печали заметёт,
И новые пути для нас наметит.
Так важен в жизни новый поворот
Без шрамов,ссадин и в душе отметин.
                27.11.16


Рецензии