Природа играет
То ли в шутку или всерьёз:
То засыпает снегами,
То присылает мороз!
Или дождём обернётся –
Мелким, колючим, противным,
Шквалистым ветром вернётся,
Свистящим и агрессивным…
Её нельзя урезонить,
А надо, как данность, принять,
И не ругать, не позорить:
Для всех она – словно мать!
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116112701626