Хромая Утка
Покидает высокий свой пост,
Но продолжает упрямо
Разрушать доверия мост:
Между собой и Россией,
Между Европою и Москвой,
Себя назначив мессией,
И, конечно, доволен собой!
Он, гордый вождь чернокожий,
Весь бренный мир хотел научить,
Как быть на янки похожим
(Хотел премию вновь получить!)
Мечтать, бывает, и вредно –
Так пословица наша гласит,
Теперь он выглядит бледно
И АнгЕле в подол голосит…
20.11.2016
Свидетельство о публикации №116112701588