Вместе весело шагать с миллионом
Для себя всё покупать и для дома, и для дома, и для дома!
Миллион шуршит в карманах очень весело!
Пачка раз, другая два, вот это песенка!
Пачек много, счет большой в банке сложится,
И богатство в радость мне приумножится!
Вместе весело шагать с картой полной, с картой полной, с картой полной!
"Счёт пополнен" видеть очень прикольно, мне прикольно, эх, прикольно!
Смс придёт и деньги зачислятся! Благо я дарю деньгам и всей жизни я!
Вместе весело шагать с миллионом, с миллионом, с миллионом!
Для себя всё покупать и для дома, и для дома, и для дома!
P.S. Лучше напевать, на всем известный мотив :)
Свидетельство о публикации №116112609463