Прошлась красиво
Как сошедшая с небес,
Молодая, горделивая,
Женщина – красавица.
Парни голову свернули,
На других не хочется смотреть,
В её глазах все утонули,
Сердца у всех будут болеть.
Достанется лишь одному,
Кто красивее, покруче,
Если мне, то полюблю.
Стану самым лучшим мужем.
Красавице никто не нужен,
Она замужем давно,
Любимый парень стал её мужем,
На пальце у неё теперь кольцо.
Свидетельство о публикации №116112608479