Давай поженимся
Хочу законным мужем стать твоим.
Так Гузеева сказала,
Супругами мы скоро будем.
Передача многим помогает,
За сотрудников мы рады,
Друг с другом нас соединяют,
Все удостоены награды.
Очень многие ведь поженились,
Семьи хорошие создали,
У них детишки подрастают,
Ведь о такой судьбе мечтали.
Спасибо всем за передачу,
От одиночества спасли,
Дарим подарок вам в придачу,
Всем счастья и большой любви.
Свидетельство о публикации №116112608413