Слава о маме
Её нельзя ни с кем сравнить,
Только слова – это так мало,
Мать всегда надо любить.
Мама – начало всех начал,
Без неё никто бы не жил.
Красивей женщины я не встречал,
Девять месяцев под сердцем был.
Сердце билось – я дышал,
Одно дыханье на двоих,
Раньше всех тебя я знал,
Ты живёшь в глазах моих.
Любовь к тебе не угасает,
Мамочка – я твоя плоть,
Лучше буду я несчастный,
Лишь бы хорошо тебе жилось.
Свидетельство о публикации №116112608360