Равнодушные

1987.Когда кто-нибудь забывает
Данные им обещания –
Тот веру в добро убивает
И вызывает отчаянье!

И люди надежду теряют
И смотрят на мир исподлобья,
Как будто в пучину ныряют,
Где резвится рыб поголовье –

Молчаливых и равнодушных,
Обитающих в мире ином,
Бескровных, холодных, бездушных,
Одинаковых ночью и днём…
18.11.2016


Рецензии