Посвящается джазовой исполнительнице Юлии Касьян 2
Ах, красный цвет, он абсолютно Ваш!
Подобно розе в волосах испанки...
Он ярко, смело выражает Вас!
Без тени лжи, без напуска, без фальши!
Он подчеркнул оттенок белизны,
Что нежно отражает ваша кожа.
Тепло и страсть слились в один коктейль,
Вы кажетесь самой весны моложе!
Волос летящих темный водопад,
Богиня в красном-джазовая дива!
Так лаконично поглощает нас,
Ваш образ чуткий-это так красиво!
Свидетельство о публикации №116112606809