Lorem ipsum
Славлю тепло твоих уст
Дивные очи и кожу белее гипса
Ты мне отрада для глаз
Ты мне услада для чувств
Я для тебя всего-навсего lorem ipsum
Ты для меня идеал.
Верно и вечно любя,
К милым ногам и поэмы слагаю и ноты
Я для тебя слишком мал
Я недостоин тебя
Гож лишь на то, чтобы мною заполнить пустоты
Можешь меня не любить
Можешь не ведать пути
В тот уголок,
где я так безнадежно скучаю
Прежде чем всё позабыть,
Прежде чем встать и уйти,
Съешь ещё этих мягких французских булок
и выпей чаю
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116112606593