Земля похоже подсыхала,

От солнечных лучей,
Не посмотря на пелену ...

И ветер вился
Малость,
Стоял осенний
Серый день,
И прела
Спадшая листва.

И всё готово
К зиме приходу,
Снова,
И некуда бежать ...

Размеренное время
Текло
Само собою,
Тепло сошедшее, сезонно
Не воротится вскоре ...
Вспять.


Рецензии