Умер Фидель
Куба свободна,
Но диктатура жива.
И это "лучшая" форма
Обузданья народа
И узурпации власти
Маниакальными мачо.
Их имена у всех на слуху
От античных до нашего "ху".
И, помнится, лишь Франко генерал
Вернул испанцам их короля.
Любой диктатор будет посрамлен
И пишется книга его злодеяний.
Даруй нам,Господь, не остаться в беде
И жить по законам, угодным Тебе.
Свидетельство о публикации №116112612432