Утро

То утро...!
Стоим у стены,
Друг против друга,
Глаза влюблены,
Но все это грубо!
Тебя как всегда
Отравляет иронья,
Сарказма сестра,
Но немножечко вольней!
Меня по привычке
Прибило страданье,
Глаза налились
Слезою отчаянья,
И шторм весь прошел,
Все стихло немного,
Но мысли бегом,
О жизни убогой!
О том, что молчанье,
Должно быть в минуты,
В секунды любви!
Не на грани разлуки,
И следом слова,
По традиции глупой,
"Прости, я не прав"
И ты не будь дурой!
Но слышу так часто,
Одно все и тоже,
И жду того часа,
Котоый поможет,
Забыть все обиды,
И злые мотивы,
И стать так правдиво,
Мне самой счастливой!


Рецензии