Закури подруга для меня для друга

Закури подруга
для меня для друга
наш поезд рейс Москва - Калуга
будь  хоть буран хоть злая вьюга
но ты со мной моя подруга
подруга я тебя люблю
тебе возьму и прикурю
Будь хоть мороз хоть стужа зной
подруга будешь ты со мной


Рецензии