Не стоит плакать из за неудачной любви
и голову ломать не стоит
ты новую любовь встретишь на пути
которая с тобой план жизни построит
И о плохом думать не нужно
Надеяться и искать собраться с мыслями дружно
просто искать и ждать
Свидетельство о публикации №116112506237