В ночь с бокалом вина
и с сигаретой тонкой
постоишь у окошка
ну любовь не война
и не малая крошка
Я доволен всегда твоей
нежностью тонкой
наслаждаюсь твоей
интонацией звонкой
Занимаемся мы не войной
а любовью и ты знаешь что я
не привык к многословью
допиваешь вино а потом ты докуришь
что придёт всё равно ты по прежнему любишь
Свидетельство о публикации №116112505867