Про 1010
Деньгами никого не обделили.
Кто без ,,залетов'' год служил,
Тот премию в итоге получил.
Кому-то, правда, показалось
Нечестным то, что денег не досталось.
В прокуратуру потянулись ходоки
Как по весне из снега ручейки.
Нет смысла материться и ругаться.
На командира глупо обижаться.
Тот, кто особо не старался,
В конце концов без выплаты остался.
Пусть станет это впредь уроком.
Забудьте про свои упреки.
Старайтесь как положено служить,
Чтобы в душе с обидой не ходить.
И будет премия наградой,
И жены ваши будут рады,
И Новый Год не омрачится.
Всё в этой жизни может сбыться!
Свидетельство о публикации №116112505828