О чём весёло пел
Забравшись между веток
На зелёные
Колючие иголки?
Над серостью
В осенний постный день,
Которая стянула небо
Не прозрачной пеленою?
Один ...
Его весёлый свист
Тревожил словно
Притемнённую округу.
Нет не дразнил,
Неугомонно воздух шевелил ...
Скорее звал
Подругу ...
Свидетельство о публикации №116112504643