Любимые - умеют верно ждать
У них душа черна,а я - любила.
Надежду в своем сердце берегла,
И верность одному тебе хранила.
В подушку горько плакала ночами,
Она немой свидетель моих слез.
И,сидя в темноте,перед свечами,
Все представляла,как домой придешь.
Я знаю,там,где ты - война и кровь,
Сражаешься за Родину,герой.
От пуль убережет моя любовь,
И будем вместе навсегда с тобой.
Час встречи близок,повторяю вновь.
Им, сплетницам, умишком не понять,
Что помогает выстоять любовь,
Любимые - умеют верно ждать!
Свидетельство о публикации №116112503599
надо верить и ждать.Оптимистично!
С теплом души.
Мария Сорока 27.11.2016 12:29 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 27.11.2016 16:32 Заявить о нарушении