Трудности победим!

1982.Зима стремится взять нас в полон,
Как морозом, так снегом и ветром,
Нанести нам стараясь урон,
Приводящий к ущербу и жертвам!

Висят с проводов сосульки,
И поезда встали все на прикол –
Зима не играет в бирюльки,
И это серьёзно, а не «прикол»!

Прохожие бьются о лёд,
И «юзом» идут автомобили –
Всем погода житья не даёт,
 Как будто климат наш подменили!

Природа порой бессердечна,
Только мы властвовать ей не дадим!
Сидеть мы не будем беспечно,
И трудности всё равно победим!
14.11.2016


Рецензии