***

Влажное дыхание
В дуете с горячим воздухом ;
Ты приносишь страдания,
Когда в далеке.
Я хочу зарыться
В песочно-рыжих локонах;
Обжигать тело
дыханием своим.
В глаза взгляни
мои туманно-пьяные,
и пойми,
как желаю страстной любви,
как мечтаю отдать тебе
самое главное-
юное сердце в оковы
Твои.


Рецензии