Весёлый с бородою дед

Весёлый с бородою дед
все его знают много лет
зимой всем холодно до слёз
конечно это дед мороз
И мимо леса он пройдёт
берёзы снегом обметёт
и окна разрисует он
он был всегда магуч - силён
Ещё всегда он каждый год
нам  всем подарки принесёт
под елкой встанут в хоровод
встречать все будут новый год


Рецензии