Какая отрада - писать о любви
Словами играясь. И пусть
Порой я в такие лихие стихи
Включаю душевную грусть...
Все чувства и трепет, что в сердце таю,
Пускаю в словесный полет.
И сразу в груди все пылает: "Люблю!".
И будто бы тело поет.
Но вот незадача, пишу я о том,
Сама что питаю внутри.
А так как на сердце не чувства, а ком
Не в силах писать о любви!
24 Ноября 2016
Свидетельство о публикации №116112404882