Доля-Долюшка

Ай, да Доля- Долюшка! Да светлая волюшка,

Отдай ключи заветные, открой слова заповедные,

Награди любовью пригожею,  богатством божием ,

Богатырским здоровьем, молодостью, в изголовье

Защитой вставай! Всегда защищай!


Рецензии