Лень - скука
Прошёл ещё один день…
Прошёл ещё один час…
Снова напала лень,
Как и всегда подчас…
Или напала скука –
Зачастую не отличишь…
…или отдых, или мука…
- даже сердцем молчишь.
Что делать дальше?
И вообще ли стоит?
И стоило ли раньше?
…кто душу успокоит?...
Не хочется думать,
И жить почти не хочу…
Завалюсь на кровать
И полчаса помолчу.
Может что стукнет
в голову…
Хотя бы кровь, хотя бы
в висок…
Перевернусь на другую
сторону
И почешу левый
носок)…
осень 2016.
Свидетельство о публикации №116112401114