Философ
Всё в дела мирские влезаю,
То негодую, а то просто злюсь,
Ну, а зачем? – точно не знаю…
Возможно, многое я не успел,
О чём мечтал, когда был молод –
Не получилось, хотя и хотел,
Когда был бездетен и холост…
Теперь уже поздно что-то начать
И сделать практически что-то,
Остаётся лишь наблюдать и ворчать,
Разбирая старые фото…
Мои советы, быть может, важны,
Только их никто не услышит –
Сейчас они никому не нужны,
И страна на ладан не дышит…
Сам с собой философствовать буду –
У соседа забот таких нет,
Но напишу мыслей ценных груду
И заполоню весь интернет!
13.11.2016
Свидетельство о публикации №116112401059