Бедный Нарцисс
Почему попадаю впросак!
Даже крещусь на всякий случай,
Но получается всё не так!
Часто женщины мне изменяют
И без повода, и без причин,
Меня, как перчатку меняют
На седых, но богатых мужчин!
Хотя я молодой и здоровый,
И к тому же, ласков и смел,
Очень красивый и чернобровый,
Но быть несчастным – вот мой удел!
15.11.2016
Свидетельство о публикации №116112410214