Ты устала, я знаю...
Обычно. Логично. К счастью трудна дорога.
Небрежно и яростно Нас помотала жизнь.
Но силы остались. И время. И ты держись.
Вдали у причала. В забвения странный час
Душа изнывая, любви возжелает. здесь и сейчас
Душа ведь потемки. Ее не поймешь никак.
Старайся. Ломайся. Но будет ведь все не так
Не тот человек. Даже может не та кровать.
Коль силы остались, ты продолжай вставать.
Вставать рано утром с зарей, или в час ночной
И если душе так угодно, то сразу в бой
Напрасно прекрасной мы именуем ложь
Легко и без жалости слету нам в спину нож,
Прекрасная эта воткнет и смотря в глаза
Из глаз ее вдруг потечет сценическая слеза.
Душе нет мочи уже теперь это все.
Я знаю устала, но всем и всему назло
Старайся. Ломайся. Но только иди вперед
Любовь и спокойствие там впереди нас ждет
Свидетельство о публикации №116112309006