Как сбываются мечты

Ты долго мечтаешь, рисуешь четкую картину желания, потом собираешься с силами, просчитываешь все варианты, взвешиваешь все за и против, ищешь способы и методы.

Размышляешь, что будет если всё получится, вздыхаешь, а вдруг не получится.

Но потом в тебе что то взрывается!

И ты решаешь, а была не была! Надо делать! Пробовать! Воплощать!

И тогда все прежние рассуждения просто отступают, они становятся такими....несущественными, остаёшься только ты, твоё желание и твоя решимость. Сделать! Воплотить! Сотворить!

И гори оно всё синим пламенем! То что тебя тормозило!

И тогда...вот тогда ты пробиваешь стены, сносишь преграды, и делаешь это!

Тогда когда ты и твоё желание становитесь единым направленным лучом, а всё остальное так...мимо пробегало!

И только так! Ты- твоё желание- решимость- действие!


Рецензии
ТЫ, НАДЕНЬКА, ПРАВА!!!

ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ Я!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.02.2020 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая:)

Надежда Мунцева   03.02.2020 06:53   Заявить о нарушении