Ты верни мне любовь
возврати всё назад
свою тёплую кровь
и свой ласковый взгляд
Ты и нежность верни
обаянье верни
и за всё извини
не хочу без любви
Я прошу ты вернись
поцелуй- улыбнись
я хочу чтобы судьбы наши
свелись
Свидетельство о публикации №116112305764