К зиме
Под стылым ветром, налетающим ...
То и дело -
Холодело ...
Затянут был
Под тёмной пеленою
Неба свод.
Без снега
Поля
Осенние ... лежали,
Преобразуясь коркой твёрдой
Под давлением
Подналегающих хладов.
Тянуло сумрачным
Похолоданием
Растерянной по осени ... листвой.
Убрать которую
Пока не догадались, -
Подстылой осени ...
Особенный озон ...
Свидетельство о публикации №116112303093