Все разбудит зарницы
Серый день за окошком,
Небо в серую проседь,
Утомило немножко....
Пусть декабрьские дни,
Скоро станут длиннее,
Все печали свои,
Зима снегом рассеет
И придёт Новый Год,
Все разбудит зарницы....
И любовь всколыхнёт,
"Петушок", - счастья птица***
*** - Ждём год ПЕТУХА.
Обнимаю Я.
Свидетельство о публикации №116112300262