Неоконченный разговор
Фразы кинутые беспечно.
Столько времени с тех пор ?!
Год.?..он кажется длился вечно .
Помню вздох я и хруст колен,
Преклонённых тогда тобою,
Мысли медленно взяты в плен
Той надеждой , вместе со мною.
Дни летели , менялся фон,
За окном паровоза - жизни
И всё меньше верилось в сон,
Где вдвоём с тобою до тризны.
От тебя друзья принесли:
Ну привет! Расскажи мне сразу?
Как живёшь ты в своей дали?!
Так же веришь в добрую сказку?
Много раз сочинял письмо,
Где хотел написать - слышишь?
Что скучаю ... живу ,но...
Обстоятельства нас выше.
И опять ты включил мозг,
Наступил вновь на горло сердцу.
Пусть идёт всё как прежде шло
И закрыл к зоне доступа дверцу .
22.10.16
Свидетельство о публикации №116112208793