Авада-кедавра

«Авада-кедавра» прогнившему миру!
«Империо» хлеще подбор новостей!
А вы замечали, как в угоду эфиру,
Встают инферналы из бывших людей?!

«Авада-кедавра» безумному миру!
Есть в каждом политике Фаджа лицо!
Во время чумы, предпочтут они пиру
Себя посвятить! Ну а вам каково?!

«Авада-кедавра» обрыдлому миру!
Вы маглов толпа, в этой жизни – никто!
Вы сор под ногами, что лишь служить сильным
Способны, своё в страхе пряча лицо!

«Авада-кедавра» кричу снова, снова!
Кричу миру: «Хватит! Дай сил говорить!
Дай сил всё исправить, по чести заставить
И старых, и малых, в согласии жить!»


добавим немного Поттерианы в творчество ;)


Рецензии