Скажи хоть слово...
Даёт мне силы для работы.
Лишь соль скупых, но чистых слёз –
На лист… Без дорогой заботы.
Ведь ты — за тридевять земель
И в «тридесятом государстве»,
А мой корабль летит на мель
Опять — в опасном постоянстве.
Все камни на пути — мои!
И дебри… И пески пустыни,
И все сомнения твои…
Ведь я — хранитель твой отныне.
Полнейший штиль...И паруса
Висят безжизненно и вяло.
Что толку верить в чудеса?!
Как в этой жизни счастья мало!
Ты далеко... И ветер стих,
И голос твой давно не слышно,
Лишь мой отчаявшийся стих
Спешит к тебе. Ведь так уж вышло:
Ты — где-то там… А я — в ночи,
И верю — послан Богом свыше.
Скажи хоть слово! Не молчи —
Сквозь расстояния... услышу!
Фотография автора
2016 г.
Свидетельство о публикации №116112207640
Сквозь расстояния... услышу! - отличная лирика!
С Татьяниным днём! Все мы когда-то были студентами...
Умный человек всю жизнь продолжает чему-то учиться.
Здоровья и семейного благополучия,
вдохновения и творческих успехов Вам!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Натали Самоний 25.01.2024 23:50 Заявить о нарушении
Ольга Весновская 26.01.2024 00:01 Заявить о нарушении