Первая любовь любовь последняя

Зелёный цвет глаза ласкает,
Земля покрыта вся травой,
Каждый день солнце встречает
Старик, а кажется, что молодой.

Молодость у каждого своя,
Своей судьбы ты сам хозяин,
Единственная где-то есть твоя,
Ошибки молодости исправляем,

Женитьба украшает человека,
Парень молодой становится мужчиной,
Если допустил ошибку где-то,
Первая любовь тому причина.

Первая любовь всегда последняя,
На всю жизнь рождается она,
Вселяет чувства, как луна небесная,
Не упусти её – она твоя судьба.


Рецензии